¡Contacta con nosotros!
Telefono Euroinnova ¡Te llamamos!
Deja tu mensaje

Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional

Modalidad
Online
Duración - Créditos
250 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
+507
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen matrícula:

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Paso 2
¿Cómo realizarás el pago de la matrícula?
Pago seguro Pago 100% seguro
Paso 3
Selecciona el número de plazos:
75 USD / mes en cuotas, SIN INTERESES
Selecciona el método de pago:
VisaMasterCard
PayPal
Métodos de pago verificados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: AGAG0108 Produccion Avicola Intensiva (Certificado de Profesionalidad Completo)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Antonio

Opinión sobre AGAG0108 Produccion Avicola Intensiva (Certificado de Profesionalidad Completo)

Antonio, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

El precio.

Antonio, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

El temario tan completo.

Antonio, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La plataforma donde se lleva a cabo el mismo.

Antonio, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Algunos casos prácticos.

Carla Rodríguez

PICHINCHA

Opinión sobre AGAG0108 Produccion Avicola Intensiva (Certificado de Profesionalidad Completo)

Carla Rodríguez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Modalidad Online.

Carla Rodríguez, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Implementación de una planta avícola y sus requerimientos.

Carla Rodríguez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Simplicidad de la plataforma y disponibilidad de horarios.

Olatz Odriozola

GUIPÚZCOA

Opinión sobre AGAG0108 Produccion Avicola Intensiva (Certificado de Profesionalidad Completo)

Olatz Odriozola, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Temario.

Olatz Odriozola, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

El contenido.

Olatz Odriozola, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Mucha información que me será útil.

Olatz Odriozola, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

No he necesitado apenas comunicación.

Benjamín Deulofeu

VALPARAISO

Opinión sobre AGAG0108 Produccion Avicola Intensiva (Certificado de Profesionalidad Completo)

Benjamín Deulofeu, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

EL TEMARIO

Benjamín Deulofeu, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

EL CERTIFICADO PROFESIONAL

Benjamín Deulofeu, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

A SER UN AVICULTOR INTENSIVO

Benjamín Deulofeu, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

MUY BUENA

Jorge S.

HUELVA

Opinión sobre AGAG0108 Produccion Avicola Intensiva (Certificado de Profesionalidad Completo)

Me ha gustado sobre todo la plataforma donde se lleva a cabo el curso, es bastante fácil de manejar y las pruebas son también bastante útiles.

Rocío M.

SEVILLA

Opinión sobre AGAG0108 Produccion Avicola Intensiva (Certificado de Profesionalidad Completo)

Gracias a su formato 100% online he podido compaginar esta formación con mi trabajo actual. Volvería a repetir 100% con Euroinnova.
* Todas las opiniones sobre AGAG0108 Produccion Avicola Intensiva (Certificado de Profesionalidad Completo), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso online en producción avícola intensiva

CURSO ONLINE EN PRODUCCIÓN AVÍCOLA INTENSIVAAprovecha esta oportunidad de acreditar estas Unidades de Competencia. No dejes pasar la oportunidad que te ofrece para desarrollar las habilidades y competencias profesionales ¡Impulsa tu carrera, como te mereces, alcanzando tus metas profesionales con la metodología más cómoda!

Resumen salidas profesionales
de Curso online en producción avícola intensiva
En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la producción avícola intensiva, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos, además de las instalaciones, maquinarias y equipos de la explotación ganadera.
Objetivos
de Curso online en producción avícola intensiva

- Producir aves para reproducción y obtención de carne y huevos.
- Montar y mantener las instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
Salidas profesionales
de Curso online en producción avícola intensiva
Desarrolla su actividad profesional en el área o departamento de producción de grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, que respondan a la siguiente tipología: explotaciones agropecuarias, explotaciones avícolas de producción cárnica, explotaciones avícolas de producción de huevos, empresas de servicios a la ganadería, comercialización de genética, piensos, medicamentos, materiales relacionados con este tipo de producción, autónomos en explotaciones avícolas y cunículas, trabajadores o encargados de granjas y empresas de producción avícola, sociedades Cooperativas y sociedades Agrarias de Transformación (SAT).
Para qué te prepara
el Curso online en producción avícola intensiva
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAG0108 Producción Avícola Intensiva, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido
el Curso online en producción avícola intensiva
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo del ámbito agrario, concretamente en producción avícola intensiva, dentro del área profesional de la ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos, además de conocer lo referente sobre instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
Metodología
de Curso online en producción avícola intensiva
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso online en producción avícola intensiva

Descargar GRATIS
el temario en PDF
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de Matriculación. Información básica sobre Protección de Datos aquí.
  1. Características generales de las aves.
  2. Principales especies avícolas de interés productivo.
  3. Razas:
  4. Rusticidad.
  1. Morfología del ganado avícola.
  2. Nociones sobre anatomía y fisiología del aparato respiratorio y circulatorio.
  3. Nociones sobre anatomía y fisiología del aparato digestivo de las aves: identificación de los componentes principales.
  4. Digestión y digestibilidad de los alimentos.
  1. Elementos básicos de anatomía y fisiología del aparato reproductor de los machos y las hembras.
  2. Momento óptimo del inicio de la puesta. Curva de puesta.
  3. Tipos de programas de iluminación durante el ciclo de puesta.
  4. Control del peso de las aves durante el periodo de postura.
  5. Prevención de la cloquez.
  6. Periodicidad en la recogida de los huevos para evitar roturas y cloquez.
  7. Exigencias en la toma de muestras de huevos fértiles para su análisis en el laboratorio.
  8. Ratios macho-hembra para la reproducción.
  9. Causas de infertilidad en las reproductoras.
  10. Formación y características de los huevos: proceso de formación del huevo, las partes que definen la estructura del huevo.
  11. Evaluación de la calidad del huevo:
  1. Sistemas de recogida y transporte de huevos:
  2. Criterios para clasificar y colocar los huevos:
  3. Exigencias para la conservación de huevos:
  4. Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos:
  1. Edad óptima de las reproductoras para la incubación de sus huevos.
  2. Peso óptimo de los huevos para su incubabilidad.
  3. Sistemas de fumigación de huevos incubables.
  4. Control de la incubabilidad de los huevos.
  5. El intervalo huevo-pollo de la planta incubadora.
  6. Nivel de humedad adecuado en la sala de incubación.
  7. Renovación de aire para la incubación.
  8. Evolución del peso del huevo durante la incubación.
  9. Colocación correcta del huevo en la máquina incubadora.
  10. Volteo de los huevos durante la incubación.
  11. Requisitos en la transferencia de huevos a la máquina nacedora dos días antes de la eclosión.
  12. Posición correcta de los huevos durante el nacimiento.
  13. Importancia de la humedad en la máquina nacedora.
  14. Retirada de los pollos de la nacedora.
  15. Clasificación de los pollos en función del destino para engorde o reproducción.
  16. Corte de dedos en futuros reproductores.
  1. Censo y evolución del ganado avícola en España.
  2. Principales estirpes del ganado avícola de puesta.
  3. Métodos más comunes de sexado de los pollos.
  4. Identificación de futuras reproductoras con anillas metálicas.
  5. Importancia del aporte de una fuente de calor suplementario durante las primeras 48 horas de vida.
  6. El despicado.
  7. El descrestado.
  8. Programas de iluminación decrecientes a partir de las primeras 48 horas.
  1. Concepto de alimentación.
  2. Principios nutritivos de los alimentos.
  3. Necesidades nutritivas de los animales.
  4. Concepto de ración.
  5. Tipos de raciones.
  6. Tipos de alimentos para el ganado avícola.
  7. Factores que afectan a la composición nutritiva de los alimentos.
  8. Cálculo de necesidades: nociones sobre el manejo de tablas de alimentación.
  9. Calidad y valor nutritivo de los componentes de la ración.
  10. Correctores vitamínicos y minerales.
  11. Nociones sobre la elección de raciones equilibradas al mínimo coste.
  12. Alimentos y subproductos agroindustriales utilizados en la alimentación.
  13. Tipos de piensos.
  14. Aportación de aditivos a los piensos.
  15. Elaboración de correctores vitamínico-minerales. Distribución de pienso y agua.
  16. Estirpes y líneas de aves de engorde.
  17. Suministro de pienso preparado anti-stress.
  18. Adición de coccidioestáticos en pienso.
  19. Nociones sobre la formulación de piensos para el cebo de animales.
  20. Piensos de iniciación y de finalización.
  21. Aportación de aditivos para la cría de aves de engorde.
  22. Cálculo de la ganancia diaria en el control de transformación.
  23. Cálculo del índice de transformación en el control de transformación.
  24. Momento óptimo del sacrificio.
  25. Métodos de vaciado de la nave de aves de engorde.
  1. Cálculo de necesidades de agua. Importancia y características del agua en la alimentación.
  2. Conservación y almacenamiento de los alimentos.
  3. Distribución manual y mecanizada de alimentos.
  4. Conservación y almacenamiento de piensos.
  5. El manejo del cebadero.
  6. Agrupación en lotes homogéneos según momento de cebo.
  7. Pesaje de pollos.
  8. Comprobación de los resultados del pesaje con patrón preestablecido.
  9. Rendimiento cárnico y características de la canal.
  1. La importancia de la higiene y del aseo personal en ganadería.
  2. La desinfección, desinsectación y desparasitación de las aves.
  3. Clases y formas de actuación de los desinfectantes.
  4. La desinsectación: técnicas de aplicación y problemas sanitarios de los insecticidas.
  5. Cloración del agua.
  1. Concepto de enfermedad.
  2. Constantes normales y patológicas de los reproductores.
  3. Tipología de enfermedades: parasitarias, infecciosas, metabólicas y mecánicas.
  4. Principales avitaminosis.
  5. Conceptos básicos de inmunidad: la reacción antígeno-anticuerpo.
  6. Calendario y programa de vacunas de las aves de la granja.
  7. Concepto de vacuna: tipos de vacunas en el ganado avícola.
  8. Concepto de stress: medidas a tomar.
  9. Concepto de terapéutica.
  10. Tipos de antibióticos y sulfamidas.
  11. Causas de aislamiento de animales: enfermedades de contagio.
  12. Requisitos en la toma de muestras y su envío al laboratorio.
  13. Métodos de prevención de coccidiosis.
  1. Métodos generales de trabajo: rutinas de actuación en el manejo de la granja.
  1. Conocimiento y manejo de los programas informáticos relacionados con la actividad.
  1. Necesidades legales sobre construcción y manejo de instalaciones ganaderas.
  2. Necesidades legales sobre medio-ambiente.
  3. Limitaciones higiénico-sanitarias para los manipuladores de huevos, para manipulación, conservación y comercialización de huevos, para transporte de ganado.
  4. Plan de prevención de riesgos laborales de la empresa.
  5. Normas sobre aplicación de vacunas en los reproductores y sobre eliminación de cadáveres.
  1. Tipos y sistemas de alojamientos e instalaciones de la explotación ganadera.
  2. Instalaciones de almacenaje, preparación y distribución para alimentación sólida y/o líquida.
  3. Exigencias ambientales de las naves:
  4. Instalaciones de almacenaje y conservación de otros insumos.
  5. Otras instalaciones y utillaje.
  1. Instalaciones de agua: depósitos, red, bebederos, filtros, bombas, equipos de desinfección, etc.
  2. Instalaciones eléctricas en la explotación ganadera.
  3. Instalaciones de calefacción, ventilación y climatización.
  4. Instalaciones auxiliares.
  1. Equipos, materiales y productos de limpieza y desinfección: características, componentes, regulación y mantenimiento.
  2. Equipos y productos de desinsectación y desratización: características, componentes, regulación y mantenimiento.
  3. Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos y eliminación de residuos orgánicos, químicos y biológicos.
  4. Eliminación de purines, sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
  5. Recepción, limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.
  6. Normativa vigente relacionada.
  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de instalaciones de la explotación.
  2. Elementos de protección de los sistemas, de las instalaciones y personales.
  3. Manipulación y almacenaje de productos tóxicos y peligrosos: combustibles y productos inflamables.
  4. Lubricantes.
  5. Manipulación, almacenaje y registros de medicamentos.
  6. Preservación del medio ambiente en el uso de instalaciones.
  7. Normativa vigente relacionada.
  1. Necesidades de maquinaria y equipos en la explotación ganadera.
  2. Tipos, componentes, regulación y adaptaciones.
  1. Mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos.
  2. Materiales para el mantenimiento y reparación básica de maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de maquinaria y equipos.
  2. Elementos de protección en maquinaria y equipos.
  3. Preservación del medio ambiente en el uso de maquinaria y equipos.
  4. Higiene y protección personal en el uso de maquinaria y equipos.

Titulación de Curso online en producción avícola intensiva

TITULACIÓN de haber superado la FORMACIÓN NO FORMAL que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad AGAG0108 Producción Avícola Intensiva, regulada en el Real Decreto 682/2011, de 13 de mayo, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional AGAG0108 Producción avícola y cunícula intensiva (RD 1087/2005 de 16 de septiembre). De acuerdo a la Instrucción de 22 de marzo de 2022, por la que se determinan los criterios de admisión de la formación aportada por las personas solicitantes de participación en el procedimiento de evaluación y acreditación de competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral o vías no formales de formación. EUROINNOVA FORMACIÓN S.L. es una entidad participante del fichero de entidades del Sepe, Ministerio de Trabajo y Economía Social. Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso online en producción avícola intensivaCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

AGAG0208 Produccion Cunicula Intensiva (Certificado de Profesionalidad Completo)
CURSO ONLINE CUNÍCOLA INTENSIVA: AGAG0208 Producción Cunícola Intensiva (Certificado de Profesionalidad Completo)
4,8
380USD
220USD
42% DESCUENTO
Master en Enfermeria Intensiva + 75 Creditos ECTS
MASTER ENFERMERÍA INTENSIVA: Master en Enfermería Intensiva + 75 Créditos ECTS
4,8
1800USD
975USD
46% DESCUENTO
Diplomado en Medicina Intensiva
DIPLOMADO EN MEDICINA INTENSIVA: Diplomado en Medicina Intensiva
4,8
1720USD
900USD
48% DESCUENTO
UF2171 Control y Manejo de Huevos y Pollos Recien Nacidos en la Explotacion Avicola
CURSO DE CONTROL Y MANEJO DE HUEVOS: UF2171 Control y Manejo de Huevos y Pollos Recién Nacidos en la Explotación Avícola
4,8
300USD
175USD
42% DESCUENTO

7 razones para realizar el Curso online en producción avícola intensiva

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso online en producción avícola intensiva

Artículos relacionados

299 USD
440 USD
Cómodos plazos sin intereses + Envío gratis

Este curso incluye:

Acceso para siempre para consultar tu curso

Acceso dispositivos móviles, TV y APP

InnovaPAY
Simulador de cuotas, selecciona número de cuotas:
75 USD / mes
¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al +507 8355891
Matricularme
trustmark
star-graystar-graystar-graystar-graystar-gray
star-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellow

4,59

Excelente

...

Protección al Comprador

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios relacionados con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Puede obtener más información y cambiar su configuración en nuestra Política de Cookies.

Configurar

Tardarás 3 minutos

El responsable del tratamiento es Euroinnova International Online Education