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Modalidad
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600 horas - 24 ECTS
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Nuestros alumnos opinan sobre: Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria + 24 créditos ECTS

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Fatima Beato

DISTRITO NACIONAL

Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria + 24 créditos ECTS

Fatima Beato, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?

Salidas profesionales

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He aprendido que para lograr nuestras mentas y alcanzar nuevos objetivos sólo debemos de tener disponibilidad ya que las herramientas están y solo debemos dedicar tiempo y atención

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Excelente

Pablo A.

MADRID

Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria + 24 créditos ECTS

Me informé bastante sobre la materia y la verdad es que me ha servido para mi trabajo y para poder conocer un poco en profundidad los temas que se tratan. Una experiencia recomendable 100%.

Samuel G.

ZARAGOZA

Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria + 24 créditos ECTS

Destaco la facilidad que se me ha dado para ir superando cada uno de los temas en el campus virtual, y la flexibilidad horaria adaptada a mis circunstancias personales

Diego T.

MADRID

Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria + 24 créditos ECTS

Me ha gustado lo bien que está expuesto cada tema. El temario es muy completo, y ha ampliado los conocimientos que ya tenía.

Jose M.

VALENCIA

Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria + 24 créditos ECTS

La comodidad de poder estudiar online, de manera que se adapta a mis horarios y necesidades.

Laura G.

NAVARRA

Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria + 24 créditos ECTS

Aunque al principio dudé sobre las formaciones online, debo decir que me ha gustado mucho. Se me ha hecho muy amena la formación y la plataforma muy útil. Lo mejor ha sido estar acompañada por una tutora atenta.
* Todas las opiniones sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria + 24 créditos ECTS, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso experto secundaria procesos en la industria alimentaria

CURSO EXPERTO SECUNDARIA PROCESOS INDUSTRIA ALIMENTARIA. Da el salto profesional que siempre has merecido de la mano de Euroinnova International Online Education junto con la EUNEIZ, de forma cómoda 100% Online, además siempre te asesorarán un grupo de tutores especializados. ¡Te esperamos!

Resumen salidas profesionales
de Curso experto secundaria procesos en la industria alimentaria
En la actualidad, la industria alimentaria demanda profesionales altamente cualificados en pedagogía y didáctica, capaces de diseñar y desarrollar procesos de enseñanza-aprendizaje efectivos. Nuestra formación de Experto Universitario en Pedagogía y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria brinda una formación completa y actualizada en este ámbito, combinando conocimientos teóricos y prácticos. Nuestro enfoque se centra en las competencias clave, la atención a la diversidad y el uso de las TIC como herramientas pedagógicas. Si eliges nuestro curso, te beneficiarás de un programa de estudio riguroso y flexible, diseñado para potenciar tus habilidades como profesional de la enseñanza en el campo de la industria alimentaria.
Objetivos
de Curso experto secundaria procesos en la industria alimentaria
- Adquirir conocimientos sobre los principios didácticos y su aplicación en el contexto de la industria alimentaria. - Diseñar y desarrollar programaciones didácticas adecuadas a los procesos y contenidos de la industria alimentaria. - Utilizar las TIC de forma efectiva en la enseñanza de los procesos en la industria alimentaria. - Evaluar el aprendizaje de los estudiantes mediante diferentes enfoques y técnicas de evaluación. - Adaptar la enseñanza a las necesidades educativas especiales en el ámbito de la industria alimentaria. - Desarrollar competencias clave en los estudiantes, fomentando su autonomía, creatividad y actividad en el aprendizaje. - Preparar a los docentes para enfrentar los desafíos actuales de la enseñanza en la industria alimentaria
Salidas profesionales
de Curso experto secundaria procesos en la industria alimentaria
Las principales salidas profesionales de este Experto Universitario en Pedagogía y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria son las de docente especializado en la enseñanza de procesos en la industria alimentaria, asesor pedagógico en centros educativos, formador en empresas del sector alimentario y diseñador de material didáctico especializado
Para qué te prepara
el Curso experto secundaria procesos en la industria alimentaria
Con el Experto Universitario en Pedagogía y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria, podrás desarrollar habilidades pedagógicas sólidas y actualizadas para enseñar de manera efectiva en el ámbito de la industria alimentaria. Aprenderás a diseñar programaciones didácticas, utilizar las TIC de forma innovadora, evaluar el aprendizaje de los estudiantes y promover la inclusión de todos los alumnos.
A quién va dirigido
el Curso experto secundaria procesos en la industria alimentaria
Este Experto Universitario en Pedagogía y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria está exclusivamente dirigido a estudiantes o graduados universitarios que quieran ampliar y actualizar sus conocimientos, competencias y habilidades formativas o profesionales.
Metodología
de Curso experto secundaria procesos en la industria alimentaria
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso experto secundaria procesos en la industria alimentaria

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  1. ¿Qué es la didáctica general?
  2. Los principios didácticos
  3. El proceso de enseñanza-aprendizaje
  4. La evaluación
  1. Concepto de programación didáctica
  2. Características de la programación
  3. Funciones
  4. Elementos
  1. El currículo
  2. Diseño Curricular Base (DCB)
  3. Proyecto Curricular de Centro (PCC)
  4. Programación de Aula (PA)
  1. Concepto de programación didáctica
  2. Características de la programación
  3. Funciones
  4. Elementos
  1. Concepto de Unidad Didáctica (UD)
  2. Elementos de la Unidad Didáctica
  1. Aportaciones pedagógicas a la Educación
  2. Principios didácticos fundamentales de la educación
  3. Tecnologías de la Información y Comunicación
  1. Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación (LOE)
  2. La Orgánica 8/2013, de 9 de diciembre, para la Mejora de la Calidad Educativa (LOMCE)
  3. Orden ECI/3960, de 19 de diciembre, por la que se establece currículum y se regula la ordenación de la educación infantil
  4. Real Decreto 126/2014, de 28 de febrero, por el que se establece el currículum básico de la Educación Primaria
  5. Real Decreto 1105/2014, de 26 de diciembre, por el que se establece el currículo básico de la Educación Secundaria Obligatoria y del Bachillerato
  1. El método y su importancia
  2. Recursos didácticos
  3. Las técnicas y los procedimientos
  1. Proceso de construcción del conocimiento profesional
  2. El contexto de actuación como configurador de las funciones
  3. Las funciones del profesor
  1. Modelos curriculares e implicaciones educativas
  2. Las competencias clave en el currículo
  3. Evaluación de las competencias clave
  1. La importancia del contexto familiar
  2. Concepto de familia y principales funciones
  3. La familia y su función educadora
  4. Desarrollo afectivo en la familia
  5. Niños/as, educadores y familias en Reggio Emilia
  1. Introducción a la Pedagogía Activa
  2. Escuela Activa VS Escuela Tradicional
  3. Fundamentos de la Pedagogía Activa
  4. La escuela de Dewey
  5. Método Montessori
  6. Método Decroly
  7. La enseñanza libre por grupos de Cousinet
  8. Pedagogía de Freinet
  9. Pedagogía de Waldorf
  10. Práctica Psicomotriz Aucouturier
  11. Emmi Pikler
  12. Educación Creadora de Arno Stern
  1. Atención a la diversidad
  2. Alumnado con necesidad específica de apoyo educativo
  3. Adaptaciones curriculares
  1. Atención a la diversidad
  2. La diversidad educativa y necesidades de adaptación
  3. Normalización e integración: concepto, principios y modalidades
  4. Medidas de atención a la diversidad desde la programación didáctica
  5. Programas de atención a la diversidad
  1. Concepto de discapacidad
  2. Diferencia entre discapacidad, deficiencia y minusvalía
  3. Tipos de discapacidad
  4. El concepto de Necesidades Específicas de Apoyo Educativo (NEAE)
  5. La importancia de la Escuela Inclusiva
  1. ACNEE: Características y tipos
  2. Metodologías de trabajo con el ACNEE: Tipos y características
  3. Adaptaciones curriculares individuales: materiales curriculares y metodología
  4. Nuevas Tecnologías para ACNEE
  1. Alumnado con Limitaciones de Movilidad
  2. Alumnado con Trastornos Graves de Conducta
  3. Alumnado con Trastornos Generales del Desarrollo
  4. Alumnado con Discapcidad Auditiva
  5. Alumnado con Discapacidad Visual
  6. Alumnado con Discapacidad Intelectual
  1. Seguridad, higiene y protección medioambiental en la Industria Alimentaria
  2. Procesos de aprovisionamiento de materas primas y materias auxiliares
  3. Gestión del almacenamiento de las materias primas, materiales auxiliares y productos alimentarios terminados
  4. Programación y control de procesos productivos de la Industria Alimentaria
  5. Expedición de producto terminado
  1. Gestión del personal. Equipos humanos
  2. Gestión de Equipos de Trabajo
  3. Relaciones y comunicaciones internas y externas en el marco empresarial
  1. Sistema de autocontrol APPCC
  2. Sistemas de trazabilidad
  3. Seguridad, higiene y protección medioambiental
  4. Características de calidad de materas primas y productos terminados. Equipos e instalaciones
  5. Procesos productivos. Control de calidad. Objetivos, verificación y ensayos. Mediación de parámetros
  6. Sistema de gestión de una organización. Normativa de referencia
  7. Seguridad e Higiene en el trabajo
  8. Situaciones de emergencia

Titulación de Curso experto secundaria procesos en la industria alimentaria

Curso Experto Secundaria Procesos En La Industria AlimentariaCurso Experto Secundaria Procesos En La Industria Alimentaria
Título Propio de Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Secundaria Procesos en la Industria Alimentaria expedido por la Universidad de Vitoria-Gasteiz acreditada con 24 Créditos Universitarios Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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Licenciada en Pedagogía por la Universidad de Granada y con un Máster en Dirección de Recursos Humanos en la Empresa por la Universidad Nacional de Educación a Distancia.
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Información complementaria

Curso Experto Secundaria Procesos En La Industria Alimentaria

¿Quieres adentrarte en sector de la docencia? ¿Te gustaría adquirir conocimientos sobre los principios didácticos y su aplicación en el contexto de la industria alimentaria, además de aprender a diseñar y desarrollar programaciones didácticas adecuadas a los procesos y contenidos? ¿Estás interesado en aprender a evaluar el aprendizaje de los estudiantes mediante diferentes enfoques y técnicas de evaluación? ¿Y a ser capaz de adaptar la enseñanza a las necesidades educativas especiales en el ámbito de la industria alimentaria? ¿No puedes establecer un horario fijo de estudio debido a tu trabajo? En caso afirmativo, Euroinnova junto con la EUNEIZ, te ofrecen este Curso Experto Secundaria Procesos En La Industria Alimentaria, para que te prepares, completamente a tu ritmo y desde cualquier lugar.

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Todo profesor debería de aprender diferentes técnicas en el aprendizaje de alguna materia, en este caso sobre la industria alimentaria, ya que suponen ciertos beneficios tanto para el alumno como para los propios profesores. Es por ello que desde Euroinnova junto con la EUNEIZ queremos formarte y prepararte en materia, para que puedas convertirte en todo un experto y poder llevar a cabo dichas estrategias a lo largo del aprendizaje.

¿Por qué deberías de estudiar el Curso experto Secundaria Procesos En La Industria Alimentaria con Euroinnova?

Gracias a Euroinnova, podrás formarte en materia y serás capaz de trasmitir conocimientos necesarios sobre la industria alimentaria y serás capaz de trasmitirlos de manera correcta. Algunos conceptos que queremos explicarte con más detalle en este curso online y que, por tanto, podrán ser trasmitidos a tus alumnos, como son: Industria alimentaria: consiste en el proceso de elaboración de alimentos, de todo tipo, para ser consumidos. Al igual que se incluye su elaboración, también tiene cavidad el almacenamiento o la conservación de los mismos. Características de ello son la correcta diversidad de productos existentes, o la higiene que debe de ser practicada en cada producto, además de que cumplan con las condiciones de los alimentos.

Además, por otro lado, gracias este Curso Experto Secundaria Procesos En La Industria Alimentaria, serás capaz de identificar los beneficios que aporta esta industria, así como:

  • El correcto abastecimiento de los alimentos, de manera que estén al alcance de toda la ciudadanía.
  • Calidad en los productos que se ofrecen, así como cumplir con todas las legalidades y protocolos que deben de seguir.
  • Aportar una amplia variedad de productos alimenticios, para cada uno de los públicos.
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