Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Manolo L
VALENCIA
Opinión sobre UF1054 Elaboracion de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas
Muy contento con la realización del curso, es económico, completo, y los tutores resolvieron todas mis dudas en un período breve de tiempo. Repetiría con Euroinnova.
Dolores T
SEVILLA
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Estoy muy contenta con este curso online. Necesitaba la titulación para inscribirme a una oferta de empleo y la he conseguido, de la manera más cómoda posible, al impartirse en su totalidad de forma telemática.
María Del Carmen S
GRANADA
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La metodología online es lo que más me ha sorprendido. Es la primera vez que realizo una formación así y por fin he podido compaginarlo sin ningún problema con mi trabajo.
Damián L
CÁDIZ
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Decidí realizar este curso porque me hacía falta para presentarme a una entrevista de trabajo, y la verdad es que ha superado todas mis expectativas. Muy buena experiencia.
Pilar F
MADRID
Opinión sobre UF1054 Elaboracion de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas
Me gustaría haber tenido aún más contenido en forma de ejercicios. Para mi punto de vista, vienen genial para poner el temario en práctica.
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Podemos definir el chocolate como aquel alimento que se obtiene gracias a la mezcla de azúcar, en distintas cantidades, con el producto resultante de las semillas de cacao (ya sea pasta o manteca de cacao). Mediante esta combinación se elaboran los diferentes tipos de chocolate, que varían en función de la proporción de estos elementos y de su mezcla o no con otros recursos como la leche o los frutos secos. Entre estos diferentes tipos de chocolate destacamos los siguientes:
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