Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
ángela N
ALMERÍA
Opinión sobre UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización
Euroinnova te ofrece un tutor individual que te va resolviendo las dudas que puedan surgirte, por lo que a pesar de que a veces el contenido se me ha hecho algo complicado, he podido completar el curso sin problema.
Rafael T
A CORUÑA
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Realicé este curso por las salidas profesionales y temario. He aprendido mucho sobre preparaciones culinarias. Lo recomiendo.
Federico P
MADRID
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El único inconveniente que le pondría a este curso es que me gustaría que tuviese aún más ejercicios prácticos. Los que tiene me han encantado.
Dolores C
HUELVA
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Pilar V
ALICANTE
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La verdad que, ha superado todas mis expectativas, el temario me ha encantado, y lo recomiendo a todo el mundo.
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- Operaciones preliminares.
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- Presentacion.
- La Compra.
- La recepcion y control de la mercancia.
- Fichas de recetas.
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- Tiempos de realizacion.
- Fases del proceso.
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- Tapas y pinchos.
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- La tecnica del color en gastronomia.
- Contraste y armonia.
- Sabor, color y sensaciones.
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- El dibujo aplicado a la decoracion culinaria:
Tecnicas.
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Aerografos.
Espray alimentarios.
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Podemos definir una preparación o elaboración culinaria como la unión de una serie de ingredientes que, al combinarlos y cocinarlos, se convierten en una comida lista para su consumo. Por ejemplo, la mezcla de verduras al realizar una ensalada. En este sector, encontramos también las técnicas culinarias, que no son más que los procesos que aplicamos para conseguir que nuestros ingredientes puedan consumirse finalmente. Entre estas técnicas, destacamos algunas como las técnicas culinarias tradicionales, entre las que destacan:
Actualmente, en el panorama gastronómico destacan una gran cantidad de chefs que han marcado un gran cambio en el sector. Algunos de los más reconocidos son:
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